注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

网易考拉推荐

春天里  

2017-02-28 17:26:14|  分类: 记忆蕃薯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春天里 - 御笔临风 - 旧履新痕
 
 转眼又是春光乍泄。
从萧瑟寒冷的北方回来,脱下笨重的棉衣,重又沐浴在生机勃勃的南国绿潮花海中,感觉像在飞。
人,或许是这样的,总要经历一番,亲身体验了才有感悟,才能明白,所谓的诚实也只有身体是最真实的。
心灵还在犹疑,身体已经给了答案。
可人们还是要各种纠结,在不断的对比,选择中,过筛子一样,有的人和事成了终生的牵挂和心心念念的记忆。而有些事却落叶一样随风而逝。
春天真好!
虽然有一点料峭春寒。寒流还会时不时地偷袭一下。而阳光的魅力却不可抵挡,总让人翘首期盼。
雨水滋润唤醒着大地,所有的生命都在萌动生长,
由南向北地铺陈开,绿色的卷轴,绿色的家园,连一朵小花都不愿意辜负春光,生命的大舞台,莺飞草长,万类竞自由!
蜕变,人也是一样,让那些沉重的东西都留在冬天的记忆里,
和着春光,踮起脚尖,起舞吧!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017