注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

网易考拉推荐

砍柴喂马,好好生活  

2012-01-13 22:40:53|  分类: 记忆蕃薯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      半个月的担惊受怕,今天终于以一个“暂时安全”结束了。

      无功能瘤,不用手术,甚至可以不吃药,只要好好调节生活,不太劳累,放松身心……两个月后复查。

      那一刻,我最不喜欢最怕去的医院没那么恐怖了,最不喜欢见的医生也成了菩萨。紧张纠结的心在那一刻松绑了,生活,又露出它温情的一面。

     原来,健康的感觉是这么好,所谓的幸福,这么近。经过这一场虚惊,我忽然发现,一切都不重要,只要亲人健康安好;生活中的鸡毛蒜皮也不见了,妈妈的唠叨,老公的牛脾气,女儿的懒散……感受更多的是他们的好,可爱,想抱紧他们,给他们最快乐的时光。当然还要照顾好家人的身体,以前太忽视了。

      放假了,驱散阴霾的2012,一定会过的幸福!

      快过年了,女儿也回来了,其乐融融的一家人,感谢上苍!

      这几天,陪老妈玩牌,一边给家人织地板袜一边研究菜谱,试着各种鸡鱼肉蛋的做法。主妇的功课还真得多,而自己好像一直在欠账

      今天,烙的葱油饼,番茄紫菜蛋汤,女儿说味道不错。

      呵呵,大话说出去了,这个春节,要做出一桌丰盛的年夜饭呢,怎么也要事先实训一下啊,加油啦!

    

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018