注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

网易考拉推荐

还不是看在钱的面子?  

2011-08-29 17:10:04|  分类: 迷眼乱花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周末,去作美容。

        美容师阿金和我很熟了,君姐长君姐短地聊着家常。

        很自然说到她最近相亲,摇头叹气,说,越看越失望。

        我问,人不好?还是家不好?

       小丫头摇头,都是和我一样在外面打工的,最多一个月三四千,没有背景,和这种人结婚,以后要住大街啦!之后加一句,我宁可不找。

       我问,想要钓金龟婿?

       她说,至少要有房子吧,年龄大点,长相丑点都无所谓。

       想想,也有道理,现在年轻的女孩子,有几个崇尚爱情,肯裸婚的?!

       阿金,初中你刚毕业,家里姊妹众多,有一个妹妹先她结婚,裸婚,且有了孩子,她很不以为然,说妹妹傻。

       我说,结婚对象还是要有感情基础才行,至少在一起开心,有钱没感情,也不会长久啊。

       可有感情没钱,一样没发过日子啊,这世道动一动都要钱,没钱怎么行啊?君姐,你真的是out了!小丫头继续给我上课,你们看现在很多女孩子宁可做二奶,也不嫁穷鬼,还不是看在钱的面子上,没钱,谁肯去当小三小四啊?

        敢情都是金钱惹的祸啊?

        现在实行新婚姻法了,可不保护你这种思想,想找个男人做饭票,已经不现实了。我给小丫头上课。

       那我就要一大笔彩礼,再结婚生孩子签协议……小丫头更有招。

       心魔深入人心啊!闻此言,我服气了!

   

   

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017