注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

网易考拉推荐

这个夏天很受伤  

2011-06-02 11:00:50|  分类: 记忆蕃薯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      据官方媒体报,广东今年夏天温度偏低。

      似乎骄阳胜火的日子真的不多,但毕竟是夏天了,蝉鸣依然噪声大振地响起来了,街上美女绚烂多彩,也更养眼了。

      夏天,天经地义是女人的季节,随心所欲地人品爆发,他人无权指手画脚,只有张大嘴巴惊叹的份。

      然而,这个夏天与我无关。

      衣柜里的裙装,虽说不上缤纷,也曾是最爱。此刻,寂寞着,没了用武之地。

      腿的伤痛时好时坏,心情也时时被灰暗包围。

      每天都要吃药,大大小小的药丸,多半时候是解心疑而已。

      怎么就这样了呢?去年这个时候,还跑着跳着,暑假四川游完还信心慢慢地计划周游全国……

      心爱狗狗赛虎也夭折了,那个可爱的小东西,我曾经是多么用心爱你啊!

      心是懒的,努力打起精神帮老公改改书稿,其他闲暇时间都流水一样浪费了。

      中年了,不觉间。秋风中立,风过耳,叶子哗哗地落下,原也是自然规律,但却不能不惆怅。

      端午了,夏天正长。    

     

     

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017