注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

网易考拉推荐

皮肤也需要暗示  

2011-03-02 09:56:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        不知道皮肤有没有自己的语言,但你善待它,暗示它,它肯定会回报你。这大概也是缘于一种爱,呵护,被激活的生机,在你的用心下,潜滋暗长,大地醒来,春花又开。

        原来,只要你心里是暖的,你还爱惜自己,就没有送不走的冬天。

        原来,女人的美,不在别人的眼里,而在自己的心里,手上。

        春天一到,风还不是很劲,我已经明显感到身体的水在抽离。镜子里的脸,细纹明显增多,没有了弹性,嘴角处甚至有些下垂。这一发现让我有些紧张,回想,从广州过来还没进过美容院,两年不曾保养了,这张脸能保持这样也算奇迹了。

       周日,购物之余抽空到一家美容院,据说在这儿开了十几年规模算大的美容美体中心。接待我的前台小姐,先是给我推荐一套800多的什么鬼牌子的产品,买产品送美容12次,产品可以带回家。对化妆品我还是有一点了解,同事的老婆就在一家台资化妆品公司,这种美容院才卖800的东西,出厂价也就十多块。

       我问她有没有好一点的产品,小丫头打量我一下,推荐一款3000多的,说是法国原装玛丽嘉兰,送1000产品,做8次。极力推荐之余,她说她们有一个美容顾问今天正好在店,请她看看我的皮肤情况,量身定制一套保养方案。一会儿,一位被称为某老师的中年女人过来,她看看我的皮肤,说了一大推诸如皮肤严重缺水,缺营养,明显呈老化趋势,要抓紧时间做几个疗程,推荐玛丽嘉兰的鱼子能量激活产品,4380元,8次。此老师果真口才了得,她说她们这儿的客人基本都做这个产品,这家店来的都是肇庆的白领,一些女领导也都选择这里,云云。

       起初,我还有点兴趣,说得多了,倒反感了。心想所谓的鱼子,自然就是胶原蛋白类,又不是没用过,什么能量不能量。家里一大推化妆品,在这儿一次500多,委实不是小数字,效果到底能好到哪里去,也不好说。

      看我犹豫,那位老师话题一转,你想做便宜的也有,又推荐800多的产品。话外大有不过是个穷人,贵的你也用不起的鄙视。

      我笑了:又不是绑架,你不会让我马上交钱就做吧?你再好的产品也得我认可才行啊,我要先了解一下产品,之后再说。

      留了电话,好不容易出来,心想美容院这地方真是进不得。

      老公在车上等我,我上了车,倒车时看见,那个所谓老师和前台小姐竟然站在门口目送,此时正笑脸盈盈。忽然明白,是自己穿的这身运动服,休闲鞋惹的祸,难怪她们一上来就推荐那个800多的化妆品,在一般店也算廉价的。呵呵,看衣服下菜碟啊?真真心里阴暗,不仅暴利还功利!

      老公不明就里,说贵的当然是好的,想做就做吧,这一把年纪了,那么省干嘛?

      回到家,网上查了一下,玛丽嘉兰果然是好东东。有些心动。

      又想,自己做会怎么样呢?

      打开家里还未开封的胶原蛋白套装,先敷一个面膜,20分钟后去下,洗干净,用胶原蛋白精华。额头、嘴角、眼角太阳穴处都悉心按摩提拉,以从未有过的耐心。

       折腾一通,又把朋友送的活性肽胶原蛋白粉找出来,和奶茶一起冲喝。

       第二天,又敷脸面膜。早中晚都用胶原蛋白精华液,强化资生堂柔肤水,胶原蛋白精华乳,防晒乳。晚上加敷睡眠面膜。每次按摩,都在心里暗示,平复皱纹,提升眼角嘴角,耐心地按摩到每一种化妆品完全被皮肤吸收。继续每天两袋活性肽胶原蛋白粉。

       一天一天,看自己的皮肤滋润起来,细纹慢慢消失,脸色竟然亮了起来。果然功夫不负有心人,照着镜子,开心不已。

       胶原蛋白,果然是好东西。感觉按摩、暗示,也很有用。

       女人,有心的话,完全可以自己照顾自己。没必要明知美容院暴利,还十二分不情愿地把自己交给她们。

       有钱,买高端产品,好东西谁用都会有效果的。

     

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017