注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

网易考拉推荐

欲望,在诱惑中膨胀  

2010-09-21 16:46:56|  分类: 迷眼乱花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

欲望,在诱惑中膨胀 - 御笔临风 - 旧履新痕 

      昨晚,老公的学生冒雨来送月饼,还带着3岁的小女儿。

     小家伙极其可爱,我拿给她酸奶,肉干等好吃的,她吃了几口,马上转向爸爸,闹着要求回家。

      我和老公纳闷,父女刚坐定不到5分钟啊。

      学生说,女儿是他老婆派来的,学生喝了酒,老婆担心他又不能亲自过来,说他带着女儿就不会开快车,女儿还肩负提醒他早点回去的任务,怕酒劲上来,开车危险。

      呵呵,小家伙还真不辱使命,态度很坚决。我哄她到我女儿房间找玩具。她开始还拒绝,扭捏了一会儿,想了一个主意,让他爸爸领她过去。

      到我女儿房间,满屋的毛公仔,小家伙眼睛一下子就亮了。

      我拿给她小海豚,电动娃娃,她却一律拒绝,站在门口,脚却不动。

      看得出肯定是平时家教严,不需要别人东西。

       我擅自拿了一粉一蓝很好看的海豚,她扭扭捏捏,呵呵,劝了一下,竟然爱不释手了。

       玩了一会儿,她说,不要蓝色海豚了,想要娃娃。这次,自己就奔女儿房间了。我帮她开了灯,她把海豚放回去,拿了电动娃娃,很开心跑出来。

      小家伙,也忘了刚才说的只给爸爸1分钟,自己玩得不亦乐乎。

       她爸爸要走的时候,她还不想动呢,突然像想起了什么,又奔我女儿的房间跑去,拿起刚才放下的海豚和桌子上的一只黄色老鼠,眼睛看着我。呵呵,她在等我点头。

      我点头表示可以。她张开我给她装玩具的红袋子,一并收入囊中。兴高采烈的样子,早把妈妈的任务抛到脑后了,大人都被她逗得笑了。

      欲望,是在诱惑中膨胀的,一个三岁的孩子如此,大人何尝不是,不过诱惑砝码要足够大而已。

     

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017