注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

网易考拉推荐

看,生命优雅谢幕  

2010-07-14 10:01:37|  分类: 惊鸿一瞥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
          看,生命优雅谢幕 - 御笔临风 - 旧履新痕
          生命是不是都是这样:
         不着一物赤手空拳地呱呱坠地,一路拼争,一路索取。名利场、官场、职场,不断转换角色,硝烟迭起。
         蓦然回首,才发现,负累一生的种种不过是身外之物。
         文强死了,曾经权倾一时,富可敌国,最后还不是打回原形,以一个红叉落幕。
         这个世界,谁都拿不走。
         我们只是来过,走走,看看,或者拥有过刹那,但最终要放下。
         包括爱,疼痛、快乐和牵挂。
         昨晚,看席慕容的书,忽然发现最喜欢的那个人已经67岁了,心中爱的堤坝轰然崩塌般,跌入无边的黑暗。
         岁月无敌,所有的拥有和付出,都会像这朵蒲公英一样。
         那么,来,让我稳稳心神,也准备从容谢幕吧。
         没有哭闹,不听纷争。也许时间会持续20或30年,但我准备好了。
         让生命之火,洒向天空成星,回归大地成尘。
         风,成全蒲公英的优雅,恬淡圣洁地播撒种子,无怨无悔地回还大地母亲。
  
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018