登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

你好吗?  

2010-05-19 11:41:57|  分类: 记忆蕃薯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         这几天,一到晚上10:00左右,就会不由自主地提醒老公,要不要给那个小东西打个电话?

         每次,都被老公回绝了。

         男人,总是比女人更理智。

        有10天没听到女儿的声音了,周一,那个小家伙发给短信来,问广东大雨我们有没有事,然后,悄无声息。

       很忙吗?应该是!

        被妈妈训斥一顿,收敛了?抑或换了一种玩的方式?我想,多半是投入紧张备考中了!

        平时,我觉得自己是一个很能克制自己感情的人,这个时侯,我明白了,母爱为什么有一种强迫性,那是不由自主的。

        我会吗?不,还是这样好。太亲密的关系会让人依赖,也会给未来更远距离的分别造成障碍。

        我努力克制自己,不去想那个不善打理生活的孩子,会不会因为忙来不及吃饭又要吃泡面?会不会忘了打水而要冲凉水澡?会不会没时间洗攒一大堆脏衣服?会不会因为睡眠不足黑了眼圈?会不会压力过大崩溃得想哭……

        在忍不住想你的时候,我默诵:“天降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行指乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”

       我相信你是可以的,那个高智商身体强健精神强悍的孩子,从来都是敢于迎接挑战,越挫越勇!

       我相信这段经历对你未来的人生将是一个很好的铺垫,有一些经历,你才可以逢山开路遇水搭桥,遇歧路不会恸哭而返。

       你的路只能靠你自己的双脚去踩,父母能做的是早点放开手。

       可是,儿子, 妈妈还是每天都会想你,你好吗?

        

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018