登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

低碳!低碳!!  

2010-03-16 17:10:04|  分类: 迷眼乱花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       低碳,两会的热词。

       一向注意环保的一家人,又进了一步,生活的方方面面都实行低碳。

       垃圾分类,连一个小纸片都不放过。

       收集洗衣、洗澡水,用来洗拖布,冲马桶。洗碗尽量少用洗洁精,减少水的使用量。

       少买衣服,因陋就简变废为宝,这方面,老妈是榜样。

       少食肉,素食。

       开一部车上班。

       今天中午,我终于“低碳”不下去了,素食得我都快晕倒了,大叫,我要吃肉。

      

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018