登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

曲笔  

2009-08-21 06:16:11|  分类: 惊鸿一瞥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        梦很远的时候,诗,很近。

        直白惯了,忽然,心头有了那么多的曲笔。像白云出岫,有过雨季来临吗?

        但, 还是痴迷了,在夜里醒里,造访的词汇,落花一样缤纷,悠悠而又无声,心事一古脑地来了,竟然毫不理会流水的静默与冷落。

        起身,坐在电脑前,蛛网一样的思绪,轻纱一样的薄,凝固,像北方初冬的河面。静坐在桌案前,不敢敲击键盘了,生怕那响声,会惊醒这谜一样的清梦。望着那一袭白裙的影子,花非花雾非雾地,赤脚,从我眼前飘过。

        很低很低的云层,很近很近的诗兴,优美的像风筝,又像冷艳的冰上芭蕾。一朵朵婉转流芳,似翘首期盼的茉莉,又如袅娜绽开的莲荷。

       梦很远的时候,星眸低垂,银河潮涌。

       然后,曙光划过天际,湖山一一显影。

       我把这样一个日子,系在记忆的房檐

       I   MISS  MY  FRIEND

      那是别人的音乐  ,回旋在我的耳畔。

     

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018