登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

小姨子的幸福生活(原创)  

2009-07-06 23:49:23|  分类: 惊鸿一瞥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本人没有妹妹,但这并不影响丈夫有小姨子。一般来说,只要一个女人想给男人做小姨子,没有做不成的。

        一年前,H通过别人引荐认识老公,她首先表示对老公的敬仰,说她的闺中密友经常和她提起老公,如怎么帮她们发论文,弄职称,怎么请她们吃饭,如何爽快之类,让她羡慕不已,一朝得见很是激动……拍得老公心里那叫一个舒服,红黑脸膛笑得跟朵花似的。我在一旁瞧这有趣。

       H和我一个姓,呵呵,她不失时机地跟我套近乎,口口声声叫我姐,接下来,小姨子身份名正言顺。但我好像并没有多个妹妹的感觉,倒是老公多了小姨子心疼,感觉超好。

       小姨子个子很高,北方人,心直口快,好听不好听的都讲在明面,人家笑着说了,就喜欢姐夫这样的,要不是看在姐姐面上,早就下手了。春节前,某次在酒精的作用下,当面向我请示要拥抱姐夫,我说,抱,没关系,闲着也是闲着!小姨子抱过之后和我讲,感觉超好!我说,自己家的东西,不用客气,欢迎光顾!

       实际上,小姨子有点没心没肺,人家都叫她傻大姐。她很男人,一个人跑来跑去,每一个单位都离家很远,都要周末才能回家。一般女人都受不了,她却很享受。开着车,邀朋引伴的逛街,洗头,美容,购物,大把花钱,超能挥霍。一周都不给老公打电话,问她不怕老公抱了,她说跑就跑了,巴不得呢!我说你就嘴硬。她说我这人啥都不怕,怕也没用!

       一个女人,没有心事,想吃就吃想睡就睡,如此好福气,真是让人嫉妒死。她说每天8:00就睡了,一觉到天亮。有时中午没睡午觉,晚上回去连饭也不吃,连睡12个小时!乖乖,我不吃醋她揩我老公的油,倒是这种任凭风吹浪打,我自岿然不动的本事让我惭愧。

       学校里,她和办公室主任J关系很好,两个家伙都很能闹。今天去吃饭,小姨子自己曝光,常被J邀到家里一块吃饭。J老公称两位老婆,呵呵,老婆们吃饭吧?行啊!J玩笑说,一块睡吧?小姨子还是一副淡定的样子,没问题啊!J忍不住强调,三个人一块睡?小姨子还是原来口气,行啊!哈哈,J吓到了,今晚就我老公被拥抱的事郑重声明,就是我老公对你笑,你也不准抱他!笑得我前仰后合,都是叶公好龙啊?

      女人能到难得糊涂的境界,可谓炉火纯青了。小姨子说自己想换个大点的房子,有人和她说,换房子不如换老公,她有点豁然开朗。电脑、手机都升级了,老公也要升级啊?我说,话是不错,可是操作有点难。二手不想要,一手的钻石王老五都是些有问题的男人,不是脑子有病就是身体有病,还不如原装好用。

        她说,完了,你这人没潜质,咋看不出来呢?你换了别人才有得换啊?笑得我不行。我说,那还用换,想用拿去!

        她顺杆爬,现在姐夫这样的男人已经不多了,你也给他点自由空间,别管太紧了。我说我支持呢,工具都给他放进包里了,他自己不作为有什么办法。

       三个女人又是哈哈大笑,三个女人一出戏,还真不假。老公也不示弱,呵呵,有些事打死也不说!

       回家路上,我还在笑,女人,一旦放开了,男人都不敢靠前。

       我和老公说,她们真是不同,人在江湖,猛一点应该是不错的。他说,你学不来的,还是做你自己吧!

        我自己?呵呵,我是笼中的小猫,偶尔窥探一下别人的幸福,也只当故事看而已。

  评论这张
 
阅读(2519)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018