登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

受伤  

2009-06-30 11:34:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

受伤 - 御笔临风 - 旧履新痕

 

 

 

 

 早上起来,他第一件事是向我道歉,而我,只能无语。

         这样的事,在夫妻之间应该不算什么吧?我安慰自己。

         可心里依然像噩梦一样挥之不去,他一向是疼我的,这次是喝酒了,疯了,他是无意的……无数理由为他开脱,可是,可是以后怎么办呢?

        在我表示不可以的情况下,他还是把事情做了,很陌生,很粗暴。事毕,我蜷缩在床上,已经满脸泪水。

        他可能意识到问题的严重,不停地道歉、认错。说这是爱,因为爱……

        我躲到卫生间,心痛不已,泪下如雨。

        抱着枕头到另外一个房间,一夜无眠。

        你是我交付一生的男人啊,怎么可以这样伤我?

        悲伤弥漫,无处可放……

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018