登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

夜色敞开深渊  

2009-05-19 05:32:46|  分类: 惊鸿一瞥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       暴雨,终于还是来了。

       在忐忑中,大幕落下,也许原本就没有期待的演出,然而,那清晰的歌声是从哪儿来?而今,又落向何方呢?

       睡眠没有如约,梦,更是无从期待。

       更深露重,夜色敞开深渊,勉强闭上眼睛,却感觉自己的灵魂在徘徊、辗转,一个站台又一个站台,像被丢弃的孩子,找不到那列搭载自己的火车。

       没有时间的针脚,黑夜也变得透明,身心都在大面积过敏,像退潮的黄河滩涂,像被抽点水分的黄土高原……

      极力想记起曾经发生什么,又感觉自己是这么样的无力。看那转身而去的背影,我却发不出一点声音。

       这也是宿命吗?既然要结束,为什么要开始?

       窗外,蛙鼓虫鸣,一个人在电脑前,我又看见那道彩虹,那道让我惊喜,以为它是可以走向你的桥。此刻,它在分崩离析,在无声地走向死寂,很优雅地旋转,每一个舞步,都踩在我的痛觉神经上……

       黑夜,倒下。黎明,也不再来!

      

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018