登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

没有绚烂之极,只有悄然而来的沉寂  

2009-03-18 22:46:57|  分类: 惊鸿一瞥 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                  没有绚烂之极,只有悄然而来的寂寞 - 御笔临风 - 旧履新痕

 

     是不是有点自恋?常常,听着“似是故人来”“生如夏花”,流连在自己的世界。

 

     是不是有点自闭?一个人,沉沉地深深地浸泡在自己的这一湾浅水,对别人的善意或指手画脚视而不见。

 

     实在没什么事情,便开始给博换衣服,一件一件地翻找,试过的比较合身的都是黑色背景,很典雅、经典,转过身来看一看,还是放弃了。要吗?一脸沧桑,一怀思绪,一帘春雨……自己笑笑,pass.

 

     最终选择的还是绽放,有点勉强,依然要做出勇敢的样子,把残留的热情点燃。

 

     匆匆人生过往,又有多少开放的机会呢?又有多少芬芳,能留香几时?

 

     即便空谷幽兰般,也让我为自己看清流云和日落星出;也为自己,保有一个女人的优雅。

 

     不回头不追忆,那是老年人的絮叨,我,绝不!

 

     也不回应你的问候,因为,我已走过你,一如走过我自己的某个年轮。

 

     没有绚烂之极,只有悄然而来的沉寂

 

     但我依然不能,为成全经典,戛然而止。                       没有绚烂之极,只有悄然而来的寂寞 - 御笔临风 - 旧履新痕

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018