登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

独角戏  

2008-10-10 16:17:42|  分类: 记忆蕃薯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

来到这儿,第一次参加老公主持的会议。

此时他是院长,我是一般工作人员。

会议是宣传品牌工作会,主管领导和部门负责人参加,我因为以前曾在别的学校负责过这类工作,也列席了。

会议表上是主管书记主持,该书记说还是由院长主持。老公也没推让,一个人把要求,问题,目标,任务,措施一一开列出来,看得出他考虑了很久很成熟了。再看看下面的人,面无表情,张着嘴,不知是听的入迷还是麻木不仁?

都是些混日子的人,得过且过惯了,他们哪里想过未来目标和规划!

老公在哪儿侃侃而谈,我在下面可怜他,他站的高度太高了,岂是这些人能企及的?何况这些人连态度都没有呢!

来这个学校一个月了,自从老公从执行董事兼做上院长的那一刻起,这样的独角戏就不断在上演。十一之后一周开8个会议,每个会议都是急迫的,解燃眉之急的,可是有几个能落实下去呢?执行力又在哪儿呢?

比如今天的会议,布置了任务,提出了要求,可下来一点动静都没有,主管领导并没有召集我们讨论如何做,怎么改,我一下午也是无所事事。

真的像范伟小品中说的,人与人的差别咋就这么大呢?

扭转乾坤?拨乱反正?谈何容易啊!!!

难怪每天老公回家都在抱怨,这个学校这样的局面,实在是难啊!!!

我只想老公别这么累,又开了一中午的会,不知有没有吃上饭,这样下去,人会累垮的。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018