登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

回乡路上马蹄急  

2008-07-31 12:36:55|  分类: 记忆蕃薯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在心里,向往了又向往,期待了有期待,勾画了有勾画,7月20日终于启程,21日到山东,和亲戚朋友欢聚叙旧。彩霞8月10日启程,全家移民加拿大,老姨、二姐、五妹也都聚在大表姐家,原单位的同事朋友也一再相邀,时间真的有点安排不开了。沂源的任校长从沂源赶来相送,一周内,我和女儿被浓浓的情谊所包围。这一片土地还是那么的亲,那么的热,让我感动。女儿收获颇丰,呵呵,考上大学了,红包接连不断,笑得嘴都何不拢了。

       7月26日启程,27日到达哈尔滨家里。老母亲倚门倚闾地望着,为了这一刻,她已经等了很久了。

        7月30日,老公从广州到哈尔滨,火车晚点7个小时。二嫂,侄子和侄子媳妇来了,今天回到建国,去看了大哥和大嫂。8月2日,要去讷河见公婆,一路奔波,忙着吃饭、说话,嗓子都哑了。积攒了太多的话语,太多的情谊,一时有点阻塞。

      现在只能记个流水账,又在叫吃饭了。呵呵,这样的日子,倒也悠哉游哉。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018