登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

今天是个好日子  

2008-07-13 23:49:14|  分类: 高考纪事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        应该说昨天是个好日子,可昨天高兴得没顾上写日志。

        7月12日11点,有消息来,女儿已被华中科技大学录取。

       我和老公击掌庆祝,连着两天没睡着觉,此刻两颗悬着的心终于可以归位了。闻此消息,上网的女儿却若无其事,说本来就那么回事,你们竟瞎操心。我们两对视,片刻,声讨小东西。

        今年广东省第一次实施知分报志愿,知己不知彼,大家心里更没有了底,考试院,各中学都在提醒恐吓小心扎堆,高校自信满满,一副尽揽天下英才的架势,结果投档线一出来,大家都傻了。复旦、武大、中国政法、上海财经各大名校统统遭遇寒流,投档线在重本线570,且没报满,而去年最受冷落的华中科技大却中了头彩,高到600分。呵呵,女儿觊觎的名校统统失之交臂,自以为把握很大的华中科技大却爆满,幸好好多出投档线2分,否则,真的要化脓(华南农业大学)了,女儿说了化脓的话,她就服毒(复读)。谢天谢地,菩萨保佑,好消息如约而来,好歹有大学上了,至少不有复读,我和老公都很开心。

       今晚,王主任请客,兰茹一家、王主任新老伴一家、汪姐一家和我们共四家聚会。羊城晚报编辑来电话,女儿的“走过高考的硝烟”被《青年文摘》2008.7彩版转载。好消息,好日子……

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018