登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

最爱  

2008-06-23 17:12:16|  分类: 记忆蕃薯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

象是突然心血来潮,要给博客换件衣服,挑来挑去,试了又试,还是选了这个画面,一件旧衣服哦!人都说人不如旧衣不如新,可我是衣服和人都要旧的——最爱不改。

蓊郁浓郁的一棵树,和我的生命一起,几十年来,谛听着那来来往往的羁旅的马蹄,也目送着我一次次走过又回来。从遥远的童话北国漂泊到炙热的南国家园,音容渐变,内心沧桑,成家立业,女儿放飞。多少苦辣酸甜的感受,多少得而复失,多少失而复得,就这样,在命运的沉浮中体味百般红尘滋味。

最爱,总是那么几种颜色,那么几首歌,那么几个人……

在岁月的流金中,最爱在心中,在风中,在梦中……有的深沉得成为一汪湖水,有的远去变成一只永不回头的风筝……手中攥住的是极少却被我当成生命全部的那部分,小心珍视着,不敢让情感有丝毫的溜神或走私,尽量像一棵树一样,任凭风吹雨打,牢牢地扎下自己的根——幸福的根。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018