登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

爱是最高的山峰,用爱来拯救苦难  

2008-05-14 16:04:16|  分类: 记忆蕃薯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

4.12四川汶川7.8级大地震,上万罹难同胞,牵动着中华儿女的心。温总理第一时间赶到现场,亲自指挥,可敬的老人在多灾多难的2008不时出现在一个个危机场面,像一个父亲解救、庇护着亿万子民,每一次看到老人家,我的眼睛都会潮湿。

这几天一直跟踪震区报道,心时刻悬着,每一个鲜活的生命被救出时,内心就会充满感谢,仿佛都是自己的亲人。第一时间打电话给四川的同学,得知老师、同学及家人都安全,谢天谢地!老公和女儿都捐钱了,我的那份交给女儿,不能因为自己是家庭主妇就袖手旁观,这一次,全家高度一致,根植于血液里的爱,连孩子也知道血肉相连。一连串的雪灾、藏独、地震等天灾人祸,终于让这些90后的孩子们知道与祖国共荣辱,与同胞共休戚,他们的爱国之情被激发出来,也多了责任心。我现在不再嘲笑和担心这些祖国的未来们。

此刻,除了心痛,只有祈福,我还能做点什么呢?我的祖国,我的同胞,愿上天慈悯,救拔同胞的苦难,让那些被掩埋的,失踪的都能顺利回到我们中间,只要能活着,就是最大的安慰。我相信所有的人都会伸出手来,爱是最高的山峰,用爱来帮助同胞,建设我们伟大的祖国吧,每个人都义不容辞!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018