登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

路盲奇遇  

2007-07-20 17:28:24|  分类: 记忆蕃薯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人都是路盲,所以才好给男人骗。前者有事实为证,后者事例也不少。
     昨晚从南海回来,博士好心让我们几个坐她的车,结果一出饭店大门,她就搞错方向了。我们口里念着佛,说幸亏有一位男士,否则要逛南海夜景了。没开出多远,还真看到去广州的路标,按图索骥吧,走过男士形容的大破桥,越往前走越不对劲,怎么又进城了?停下来一问,南辕北辙了。博士说她坚持的方向是对的,实际上她来的路线和我们不一样,多交了过桥费。开玩笑说以为这次可以省十元钱,结果又搭上油钱。最有意思的是,博士多次把车开到逆行车道上,哇,坐在旁边的男士既有风度和耐心地说,你过界了,开到双线那边去了,犯规了。天,这么严重的错误,危险临头,亏他沉得住气。夜幕笼罩,我们不时爆发哈哈大笑。往回开时,才发现错误的原因是当时没有按路标指示左拐。终于看到博士的漂亮大桥,明明指示广州方向,怎么又是什么鬼二环,疑疑惑惑向前,看到广州出口,结果大家都不明白此话的意思,全体短路白痴,神奇!直到看到朝阳收费站,大家才长出一口气,终于没错。
    有惊无险地回到家,还在为我们的路盲白痴感到好笑,不过倒也收获一份意外得开心。 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018