登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

像甲虫一样前行  

2007-07-19 14:48:48|  分类: 记忆蕃薯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      这世上,善于言的人很多,勇于行的未必多,否则为什么理论家永远多于行动者呢?所以我很欣赏唐师曾、梁子,喜欢马云、李东生……
      小平的女儿曾问他长征中怎么想的?他回答得非常难过妙:跟着走!
      是不是很多人生的道理都是朴素的、浅显的?那我们为什么还要西西佛斯一样不断推石上山呢?也许本来没什么石头,不过是心中的结!
       毛泽东主席的女儿一个叫敏,一个叫讷,可见敏于行讷于言对他老人家的意义。
        走吧,按照自己的打算,不左顾右盼。
        在这儿,太多的行是迫于工作,在生活的挤压中。终究要找到一种前行的方式,哪怕像甲虫一样,只要前行总还是有希望的,所以,告诫自己不可以放弃。 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018