登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

拙劣的编剧,放大的丑态  

2007-06-05 12:07:07|  分类: 迷眼乱花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      无意间看了几集安徽卫视播出的电视剧《失踪女人》,地道的一出丑剧,而且是拙劣的丑剧。剧情大概是一老实中年男人赵某的漂亮妻子和1岁半的孩子失踪,他一路寻找至东海,其妻程某带子故意不辞而别,回到当年包养她的阔老板身边,孩子是老板的私生子。老板非常高兴,承诺死后财产分给他们的儿子。老板妻子与程某暗中较劲。该集团办公室主任乌某一方面萎身于老板娘,另一方面觊觎程某,原来当年他与程某是恋爱关系,为老板钱财,二人处心积虑,把程某献给老板,程某怀孕后,老板不要孩子,程某匆匆找人嫁了。老板在程某回来不久病死。乌某以为大计告成该享受硕果了,不料程某不准他近前。老板娘又把他玩弄于掌股之间。人物的种种丑态龌龊肮脏令人做呕。我相信生活有这样的事,但表现手法太低级,简单,脸谱化。演乌某的还是当年演便衣警察的那个演员,其他演员也还有点名气,如演《渴望》王沪生的孙松,可此剧太差了。一看就是急功近利瞎编乱造,生活是多元的、复杂的,但大众中基本的伦理道德还是有的,这一点是肯定的,此剧中的丑角太多,塑造不够真实细腻,丑态百出,看了让人很不舒服。这种剧也有电视台买,中国的影视不玩完才怪!   
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018