登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

生死由命  

2007-06-26 15:51:31|  分类: 迷眼乱花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       单位一位领导生病了,似乎不大好,立刻引来一片唏嘘。原是一位非常健壮的人,说倒下就倒下了,不到两年的时间哦,不免兔死狐悲!
       还是公立单位好,工作压力没那么大,人也自在的多,哪里像给人打工,一分钟不做满都不行。
       不过做人也真是矛盾,当出闲的时候觉得浪费生命,现在事情多得干不完又满腹牢骚,又是自问,如果现在让我重新选择,我会怎么样的?恐怕还是一样的,家、亲人会更重要些,孩子的前途会比较重要。广州毕竟有许许多多淄博无法比的东西,这两年多的经历,随五味杂陈,但还是丰富的,有滋味的。淄博则像一条静止的河流,重复的日子是我不喜欢的。这里不一样,多的是机会,每天都会发生一些让你新奇的东西,它诱惑着你去尝试。生死由命,淄博同事也在会报一些不幸的消息,那所大学的风水似乎格外不好,死了很多年轻人,车祸的、癌症的…… 不过我现在觉悟到一个道理,好好待自己,善待家人。既不能决定生死,过好每一天了! 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018