登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

给自己放放风  

2007-06-21 17:21:16|  分类: 记忆蕃薯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      每天也只有这个时间能喘口气。今天奢侈一点,有20多分钟,忙了一整天,我给自己放放风。 
      看到小不点的回复,有一阵子不见了,不知小不点长高了没有?文字间还是活跃可爱的小不点,看来毕业的生活改变并没有影响育辉的情绪,现在还准备升本吗? 要开心每一天哦!
      今天领导带过一个应聘的让我面试,北师大珠海分校的,学应用心理学。一个很内向的男生,没作过相关工作,没作过学生干部,甚至没什么获奖经历,不知道他大学四年是怎么度过的!面试之后,我都不知道怎么给他填专业考核意见和部门意见,不过想想领导都点头了,还是硬着头皮含含糊糊地填了。领导说7月份来试用,我还不知道该把他安排在哪儿,再说吧。 
      宣传科是个干活的地方,除了写就是设计、摄影,专业性很强。大家都一个人顶两个人做事,还真没精力教一个生手。我现在明白,宣传科这个地儿除了功能性的作用外,还有别的用途,嘻嘻。 
      昨天把全国评先的材料写出来了,马上,南方日报又要做专刊,这种活肯定是我的,只有明天一天时间,死也得弄出来,苦啊……啊……  
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018