登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

文思如尿崩  

2007-04-16 09:38:36|  分类: 记忆蕃薯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    不知怎么搞得,女儿会这么“嘎”,而且越来越嘎!
    周六在电脑上写东西,离晚饭还远,老公又在施展糖衣炮弹了,要出去吃饭,这个时候,第一个响应的当然是停留在口腔期不肯长大的李雨白小朋友。我专著电脑,无心凑热闹,老公唠唠叨叨,我不胜其烦,女儿说,算了吧,老爸,我妈正文思如尿崩呢!两人大笑出门。
    文思泉涌倒有过,如尿崩,哇,亏着孩子想得出来。不过,那一定是很畅快吧,写作到这样一种境界,不知需要怎样的造化!!
    美食回来,女儿伸着脑袋问我,怎么样,我故意沉着脸,还憋着呢!  
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018