登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

旧履新痕

我哒哒的马蹄是美丽的错误,我不是归人,是个过客……

 
 
 

日志

 
 
关于我

跫音得得,岁月如歌,对生命的最好诠释大概就是行走。一路上,或绚烂之极,或真水无香,洋洋洒洒地来去。不必刻意把什么攥在手里,心里有爱,肩头有情,抵御风寒,足矣……

人生没有不散的筵席,各自去找自己的清静吧  

2007-12-19 14:11:21|  分类: 记忆蕃薯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中午吃过饭,和S散步,人事总监过来了,满脸堆笑。问S前几天是不是不高兴,是不是还要走?S肯定。又说些不咸不淡的话,还把我扯进去,什么安心工作云云。
       昨天S请客,几个相处比较好的同事。奇怪的是大家都没说分别的事,大概住在一个城市,见面是不难的。倒是说在这工作负荷如何重,压力如何大等,一个老人家说早就要走了,找不到合适的人接才等了一年,明年一定要走了。
      大概这种来来往往太多了,亦或离走还有一个月的时间,直到散席大家都是高高兴兴的,倒有脱离苦海的祝愿呢!S是不是也这么想?要回家休养生息,深钦佩之。人生不满百,何怀千岁忧?况且在这里工作过,还能身心健康地活着出来,生活绝对不会再有阴霾。
      百炼成钢是年轻人的事, 40岁的人,已经过了煅打、淬火的年龄,该经过的都经过了,该尝试的也尝试了,自己几斤几两心里有数。人生没有不散的筵席,各自去找自己的清静吧,阿门!
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018